Selamat datang teman2 semua. Thanks udah mau mampir ke blog ini. Sorry klo isinya cuma keluh kesah dan cerita2 gak menarik. Maklum masih baru dalam hal tulis menulis!

Tuesday, April 27, 2010

Cowboy in Paradise

Dulu, ada sebuah wacana, katanya akan dibuat jembatan yg menghubungkan Jawa dan Bali. Namun, hal itu ditolak oleh banyak kalangan –khususnya orang Bali– karena dapat merusak budaya asli setempat, sehingga mengurangi kunjungan turis asing yg ingin melihat budaya Bali yg katanya unik.

Thursday, April 22, 2010

Putri misteri

Apakah kalian sadar, bahwa lagu yg kita dengar saat ini adalah cerminan perasaan kita saat itu juga. Ini katanya tulisan yg dulu pernah aku baca. Tapi klo dipikir2 bener juga.

Kalau aku sih, pas lg sedih biasanya aku seneng dengerin lagu yg "mellow and easy listening", dan kalau pas hati seneng/berbunga2 sukanya dengerin lagu yg "rock abisss".

Pages