Selamat datang teman2 semua. Thanks udah mau mampir ke blog ini. Sorry klo isinya cuma keluh kesah dan cerita2 gak menarik. Maklum masih baru dalam hal tulis menulis!

Sunday, July 25, 2010

Lintas berita

Setelah sekian lama vakum dari dunia blog, akhirnya aku bisa menulis lagi. Setiap hari online sih, yang dikunjungi bukan blog, tapi mbah google. Berkat perpustakaannya mbah google aku bisa dapat materi dan bahan yg aku butuhkan buat tugas2ku. Namun, tugas belum sepenuhnya kelar, dan masih banyak kewajiban yang harus aku kerjakan. Tapi, ga pa2, dinikmati aja.

Ada beberapa kabar yang ingin aku sampaikan. Pertama, tepat hari ini, di kampusku ada bakti sosial yang diselenggarakan Pepsodent bersama dengan Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI) dan Asosiasi Fakultas Kedokteran Gigi Indonesia (AFDOKGI). Bakti sosialnya berupa pemeriksaan dan perawatan gigi dan mulut gratis. Dan kayaknya juga bakal ada penyuluhan.

Kedua, berita belasungkawa datang dari temanku. Bapaknya telah berpulang ke sisi-Nya. Padahal hari senin depan temanku itu mau disumpah dan dilantik jadi dokter gigi. Terkesan tragis dan kejam, tapi yang namanya "napas cuma titipan" bukan milik kita, mau gimana lagi. Tapi aku yakin, beliau meninggalkan dunia ini dengan tersenyum, karena harapan dan cita2 anaknya telah tercapai. Walaupun beliau tidak bisa ikut merayakan, dari atas sana beliau akan mengirim doa restunya.

Ahh...ada2 aja...!!!

Yang terakhir, sekarang aku mau mandi, terus ke kampus liat bakti sosial, habis itu main pingpong biar racun dalam tubuh keluar semua.

Pages