Selamat datang teman2 semua. Thanks udah mau mampir ke blog ini. Sorry klo isinya cuma keluh kesah dan cerita2 gak menarik. Maklum masih baru dalam hal tulis menulis!

Monday, September 27, 2010

Award keduaku




Ini hadiah dari mbak joanna. Makasi ya mbak, walau aku jarang mampir tapi mbak joanna masih tetep inget ma blogku...!!! Untuk mendapatkan award ini harus mengikuti beberapa syarat2 sebagai berikut...!!!

Parkiran yang Menyesatkan

Suatu hari di sebuah Rumah Sakit.

Tukang parkir: “Mas, parkir sepeda tempatnya sebelah sana..!!”
Jan: “Alah mas, cuma bentar kok…!!!”
Tukang parkir: “tapi disini khusus parkir mobil mas…!!”
Jan: “bentar aja kok…!!!”

Si Jan langsung pergi begitu saja.

Monday, September 20, 2010

Mohon maaf lahir batin

Saya mau mengucapkan, "Mohon Maaf Lahir dan Batin" kepada semua pembaca blog ini. Mungkin ada tulisan atau komentar saya yg tidak berkenan di hati teman2 semua, saya minta maaf...!!! Terima kasih karena masih mau mampir walaupun jarang update, maklum, masih dalam suasana liburan. Karena jarang pulang, jadi waktu aku habiskan buat keluarga.

Yahhh, untuk hari ini cukup segitu aja...!!! Mudah2an besok udah bisa aktif lagi...!!!

Pages