Selamat datang teman2 semua. Thanks udah mau mampir ke blog ini. Sorry klo isinya cuma keluh kesah dan cerita2 gak menarik. Maklum masih baru dalam hal tulis menulis!

Sunday, December 29, 2013

Satu jam saja

Satu jam berada di tengah laut ternyata membuahkan hasil 2 buah tulisan. Satu buat blog ini, satu lagi buat blog lisma. Padahal, biasanya seharian di kamar gak menghasilkan apa2. Cuma pikiran ngalor ngidul gak karuan.

Mungkin memang butuh suasana alam buat memunculkan inspirasi buat menulis. Suasana tenang, cuma ditemani kesendirian, angin dan pemandangan laut tanpa batas.

Aku juga gak tahu cara memunculkan ide2 tulisan tanpa harus nyari inspirasi di luar ruangan. Mungkin karena tulisanku lebih mewakili isi hati, jadi klo hatiku ada isinya baru bisa nulis. (Opo ae rek..). Maklum, lagi blank. Maunya ngelawak. Mudah2an gak garing...

:-)
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Saturday, December 28, 2013

Siapa dia???

Tahun depan, harus lebih baik. Itu pengennya sih. Entah hasilnya gimana, aku pun masih belum tahu. Mungkin memang akan lebih baik dari tahun kemarin, atau mungkin malah lebih buruk dari tahun kemarin, atau mungkin juga stagnan.

Katanya semua itu tergantung dari diri sendiri. Yang penting ada kemauan dan tekad untuk bergerak maju. Tekadnya sih ada, tapi kemauannya yang 0 (nol besar).

Payah..payah..!!!

Udah banyak yang menghakimi dan menceramahiku. Butuh orang yang bisa menginspirasiku untuk bergerak maju. Tapi sapa ya..???
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Thursday, December 26, 2013

Asyiiiik...!!

Banyak keuntungan dengan berhentinya hujan, walaupun cuma 2 hari. Cucian yang dari kapan hari mamel terus, sekarang udah bisa kering. Kasur bantal yang dari minggu lalu bau karena lembab, sekarang udah bisa dikeluarin. Kamar, yang dari tahun lalu kotor, sekarang udah bisa dibersihkan.

Satu lagi keuntungan berhentinya hujan. Jalan2 ke bromo akhirnya lancar, tanpa datangnya hujan. Walupun jalan2 ke bromo udah yang kesekian kali, tapi mendinglah daripada liburan di kamar liat FoxMovie ato melototi laptop seharian (itupun klo listrik gak mati).

Oh ya, satu lagi. Karena hari ini gak hujan, genteng yang bocor bisa diperbaiki. Asyiik.. Maklum lah, rumah kontraan.
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Pages