Selamat datang teman2 semua. Thanks udah mau mampir ke blog ini. Sorry klo isinya cuma keluh kesah dan cerita2 gak menarik. Maklum masih baru dalam hal tulis menulis!

Monday, May 22, 2017

Ouchi ni Kaeritai

Ceritanya ni, lagi nyari ost “Dragon Nest the movie 2”, malah nemu lagu aneh bin asyik kayak gini.

Lagunya berjudul “Ouchi ni Kaeritai”, klo dalam bahasa inggris berarti “I wanna go home”. yang merupakan OST dari anime serial “Konosuba”, anime yang bergenre petualangan, komedi dan fantasi. Sepertinya ini adalah salah satu versi (dari sekian banyak versi) dari lagu ini.

Klo didengerin emang sih kayak lagu anak2 banget, tapi kerasa unik di telinga.

Sejak beberapa hari ini lagi gandrung amat yang namanya lagu2 soundtrack anime. Beberapa lagu anime berikut menjadi penghuni wajib playlistku:

“Gem of love” Keely Hawkes – Dragon nest 2

“Manten’ Kalafina - Fate zero

“To the beginning” Kalafina – Fate zero

“Flame burning”  Dragon nest 2

1 comments:

maria harina nugraheni said...

suka anime tohhhhhhh.. coba full metal alchemist :D

Post a Comment

Pages