Selamat datang teman2 semua. Thanks udah mau mampir ke blog ini. Sorry klo isinya cuma keluh kesah dan cerita2 gak menarik. Maklum masih baru dalam hal tulis menulis!

Wednesday, March 23, 2011

Blogku sayang Blogku malang

Apa sih tujuan kamu ngeblog…???

Pertanyaan itu sempat datang ke kepalaku. Bukan dari orang lain, melainkan dari diri sendiri.

Minat menulisku datang sekitar semester2 awal aku di bangku kuliah. Saat perjalanan pulang ke Bali, rasanya bosen banget. Bengong sendiri di bis, berlanjut bengong lagi di kapal.

Nah, saat itulah aku putuskan untuk membawa sebuah buku saku dan sebuah pulpen sebagai teman perjalananku. Aku menulis hal2 yang aku rasa menarik, untuk aku baca lagi nantinya. Anggaplah, menyimpan memori perjalanan dalam bentuk tulisan.

Pages