Selamat datang teman2 semua. Thanks udah mau mampir ke blog ini. Sorry klo isinya cuma keluh kesah dan cerita2 gak menarik. Maklum masih baru dalam hal tulis menulis!

Wednesday, October 14, 2009

Aneh tapi nyata

Jika hidup itu indah, mengapa air keluar dari kedua mataku saat sesuatu yang kusayang meninggalkanku. Jika hidup itu indah, mengapa malam begitu menjenuhkan. Jika hidup itu indah, mengapa ada awan hitam yang menyembunyikan indahnya purnama. Jika hidup itu indah, mengapa….!!!

Konfirmasi

Ada yang nanya, “Mas, kok 3 postingan waktunya sama tapi ceritanya berbeda?”.

Soalnya aku gak bisa bawa rentalan kemana2. Jadi, setiap ada sesuatu yang ingin ku tulis, sementara aku tulis dalam bentuk sms, itu pun hanya garis besarnya saja. Maklum, belum bisa beli HP yang bisa internetan.

Saturday, October 10, 2009

Pulaaang... (2)

Perjalanan pulang ke Bali kadang mebosankan. Gak ada temennya sih. Tapi khusus hari ini aku merasa beda. Pas lagi di kapal, sebelahku ada sebuah keluarga, lengkap, mulai dari ayah, ibu, anak, sampai kakek nenek.

Pulaaang... (1)

Kita diciptakan sama oleh Tuhan. Memiliki sepasang mata, sepasang telinga, 1 bibir dan 1 hidung(dengan sepasang lubang hidung yang meler klo lg pilek). Mungkin persamaan itu yang membuat beberapa orang memiliki wajah yang sama. Padahal lain ibu dan bapak, dan aku yakin ibu bapaknya gak saling kenal.

Lengkap deh Pokoknya

Banyak hal yang bisa aku ceritakan saat berada di keramaian. Segala macam ada disini, mulai dari sifat, gaya hidup, status social, dll. Lengkap deh pokoknya. Ada yang kumpul bareng keluarga sambil ketawa2, ada pasangan yang kayaknya lagi kasmaran

Pages